Natursauerteig-, Steinofen- und Vollkornbackwaren Pfarrwerfener Vollwert Bäckerei

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natursauerteigbrot ohne hefe

Ich backe so natürlich wie möglich: saftiges Dinkelvollkornsüßgebäck mit viel Geschmack, genussvolle Torten aus natürlichen Zutaten sowie...

Natursauerteigbrote ganz ohne Hefe (Germ) - auch zum Ansatz kommt keine Hefe hinzu. Aufgrund dessen können in der Herstellungszeit von 3 Tagen/Nächten die Milchsäurebakterien und die Sauerteighefen sehr gut heranreifen. Sie machen das Brot sehr bekömmlich, sodass auch Personen mit Allergien wie bei Fructoseunverträglichkeit und Personen mit Darmproblemen diese Brote sehr gut vertragen und sie sich wohl fühlen. Auch Ärzte empfehlen diese Brote aufgrund ihrer Bekömmlichkeit. Weiters sind diese Brote lange saftig und locker. Sie eignen sich auch sehr gut zum Einfrieren. Auch Spitzengastronomien wie"Ikarus" im Hangar-7 sowie die Gastronomie Döllerer in Golling durfte ich beliefern.

 

 Seit 2007 gesamt 14 internationale Auszeichnungen

 

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