Natursauerteig-, Steinofen- und Vollkornbackwaren Pfarrwerfener Vollwert Bäckerei

Bestellablauf, Aktuelle Infos - Schritt 1 von 3

Da ich in die Steiermark übersiedelt bin, gibt es zurzeit noch keinen weiteren Brotverkauf. Sollte ich wieder beginnen, werde ich Sie auf dieser Seite informieren. Vielen lieben Dank. 

BIO Dinkelvollkorn-Süßgebäck:

Ich biete an jedem Backtag außer ab November bis Dezember (wegen Weihnachtsgebäck) eine andere Art von Süßgebäck aus Dinkelvollkorn an, wie: Mohn-, Nuss- oder Topfenzopf, mürber Apfelstreuselkuchen, Nusskronen, Mohnschleifen, Dinkelmilchbrote, Powidlbeugel, Genusstorten, Linzertorte, Weichselkranzkuchen, Mohnkuchen, Orangen- oder Schokolade/Haselnuss-Cookies, Weihnachtskekse und vieles mehr - siehe Backwaren. Diese sind sehr saftig, aromatisch und aus natürlichen, unraffinierten und biologischen Zutaten ohne Lebensmittelzusätze. Bei einer Mindestbestellmenge backe ich auch sehr gerne Ihr Wunsch-Süßgebäck außerhalb meiner Backtage. 

Folgende BIO Natursauerteigbrote ohne jeglicher Hefe können Sie beziehen:

1.       100% Roggenbrot 1 kg €     GOLD

2.       Roggen-Dinkel-Hirsebrot (Vollhirse) 1 kg €      SILBER

3.       Roggenmischbrot: Roggen/Weizen - SILBER wegen zu geringer Nachfrage, wird dieses Brot ab Februar 2014 bis auf weiters nicht gebacken

4.       Sonnenblumenkernbrot aus 100 % Roggen mit Sonnenblumenkernen 1 kg €      BRONZE

5.       Kürbiskernbrot aus 100 % Roggen mit Kürbiskernen 1 kg €     SILBER

6.       100% Dinkelvollkorn mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen, sehr saftiges Kastenvollkornbrot 1kg €     SILBER

7.       6-Korn-Walnuss-Vollkorn-Brot aus geschrotetem Roggen, Hirse, Buchweizen, Hafer, Dinkel, Gerste sowie Leinsamen und Walnüssen, Gewürze mit Koriander 750g €      BRONZE

      8. Neu: Roggenvollkornbrot 1 kg €

      9. Neu: Mineralienvollkornbrot - glutenarm, reich an Calcium, Eisen, Zink, hochwertiges Eiweiß

                und hochwertige Aminosäuren; Zutaten: Buchweizen, Hafer, Quinoa, Amaranth,

                Vollhirse  750g €  / 1 kg €

10.       Ab November: Kletzen-Früchtebrot, Roggen-Natursauerteig ohne Hefe 0,85 kg à €     SILBER

  1.       BIO Ciabatta, rustikales Weißgebäck:Vorwiegend Dinkel, etwas Weizen, griechisches Olivenöl, Hefe ca. 250g €  

BIO Vollkorn-Hefebrot "Steirer": 100% Dinkelvollkorn mit Kürbisk., Leins.,Sonnenblumenk. 1 kg €      SILBER

 

Sollten Sie Fragen haben, bitte gerne um Rückmeldung. Ich freue mich.

Viele liebe Grüße,

Walpurga Feistritzer

Pfarrwerfener BIO Vollwert Bäckerei

Natursauerteig- und Vollkornbackwaren ohne Hefe, saftiges Dinkelvollkornsüßgebäck, festliche Genuss-Torten

Ohne Lebensmittelzusätze – Backen so natürlich wie möglich

13 internationale Auszeichnungen

Walpurga Feistritzer

Lehen 51

A 5452 Pfarrwerfen

Tel.: 0650 / 39 00 943

Kontakt: backstube@sauerteigbrote.at

www.sauerteigbrote.at